為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛上小吃部小姐 男慘遭「借後不理」狠詐87萬

    男被愛情沖昏頭爽當一見鐘情,狠遭小吃部女子狂詐87萬,女子遭高雄地檢署以詐欺罪起訴。(記者黃良傑攝)

    男被愛情沖昏頭爽當一見鐘情,狠遭小吃部女子狂詐87萬,女子遭高雄地檢署以詐欺罪起訴。(記者黃良傑攝)

    2019/05/31 23:37

    〔記者黃良傑/高雄報導〕被愛沖昏頭!陳姓男子在鳳山某小吃部認識綽號「薇薇」曹姓女子,生了愛慕之情,曹女趁機訛詐陳男,連續誆稱弟弟酒友、同事借錢、穩賺投資、跟互助會,前共涉嫌詐騙87萬,直到見女方不還錢避見面,才大夢乍醒提告,高雄地檢署今偵結起訴。

    起訴書指出,陳男於105年間在小吃部認識小吃部女子「薇薇」,2人互有好感,陳男以為自己戀愛了,「薇薇」曹女於105年12月向陳男謊稱,胞弟酒駕被抓需繳罰11萬,不久,又稱同事需錢孔急再借14萬,陳男都不疑有他。

    隔年,曹女再誆稱認識善投資的「齊大嫂」,跟著她投資只需1月個月就能獲2倍利潤,因自己身上現金不足,向陳男借款56萬元;隔月,曹女再稱參加綽號「咖啡」女子的互助會,半月一期、每期1萬元,再向陳男借了6萬元,曹女借後不理,陳男察覺被騙報警處理。

    曹女否認詐騙,開出24張本票願意賠償,不久又避不見面,未返還借款,因避不見面又行蹤成謎,警方找到曹女後,依詐欺罪嫌將她函送法辦,雄檢今將她起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。