你花錢唱歌我免費積點 星聚點員工侵占點數吃上官司
列印


2019-05-13 00:30

〔記者王冠仁/台北報導〕星聚點舉辦「大富翁累積星點一路發」活動,民眾消費1元可累積1點,獲得最多點數者可得百萬獎金。一名星聚點陳姓女員工,將不想參加活動的消費者之點數,轉移到2名不知名親友名下,業者統計點數時發現異常,進而查出陳而報警,警方最後將陳依業務侵占罪嫌送辦。

星聚點在去年11月7日到今年5月16日,舉辦「大富翁累積星點一路發」活動,消費者消費1元可累積1點,點數最高前3人分別可獲168萬元、68萬元、6萬8千元等獎金。

在星聚點工作的21歲陳姓女大生,結帳時發現有不少顧客不想參加活動,她趁機將這些顧客消費應得的點數,轉入不知情的2名親友名下,3個月內這兩名親友分別獲得62033點、39450點。但業者統計點數時,發現這2人短期內獲得大筆點數,卻沒相對應消費金額,業者進行內部調查,發現陳搞鬼而報警。

陳聲稱不知道自己觸法,還說沒有想藉由此方式參加比賽來贏獎金,但警方認為陳已經涉犯業務侵占,最後將她依法送辦。

  • 星聚點員工侵占點數吃上官司。(記者王冠仁攝)

    星聚點員工侵占點數吃上官司。(記者王冠仁攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法