驚呆了! 警車遭撞慘摔水溝
列印


警車遭撞慘摔水溝。(里港分局提供)

警車遭撞慘摔水溝。(里港分局提供)

2019-04-18 17:32

〔記者邱芷柔/屏東報導〕屏東里港分局泰山派出所陳姓警員,今天下午駕駛巡邏車執勤,車子才剛開離派出所,不到1公里就在三民路與屏6-1路口遭到曾姓民眾駕駛的小貨車撞擊,警車硬生生摔進水溝裡,讓經過該路段的民眾看傻眼,所幸陳姓警員與曾姓駕駛僅受到擦傷與挫傷,沒有生命危險。

里港分局指出,今天下午2點30分左右,陳姓警員駕駛車號5420-E5巡邏車外出執勤,由三民路泰山往新南方向行駛,在屏6-1路口時不慎與曾姓民眾駕駛的小貨車發生擦撞,由於現場沒有交通號誌,兩車均為直行車輛,雙方疑因經過路口時未注意才會發生碰撞。

警方也表示,陳員右耳遭玻璃割傷,左腹挫傷,曾姓駕駛胸口挫傷,兩人均送往高樹鄉大新醫院治療,皆無生命危險,現場也依規定測繪照相及酒測,陳員與曾姓駕駛兩人酒測值均為0.0MG/L,詳細事故原因及肇責將進一步調查釐清。

  • 警車與小貨車發生擦撞。(里港分局提供)

    警車與小貨車發生擦撞。(里港分局提供)

  • 警車硬生生摔進水溝裡,讓經過該路段的民眾看傻眼。(里港分局提供)

    警車硬生生摔進水溝裡,讓經過該路段的民眾看傻眼。(里港分局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法