為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男子深夜穿越馬路遭撞亡 屍塊四散一地怵目驚心

一名蔡姓男子深夜穿越馬路時,遭車輛撞上,不幸當場死亡。(記者萬于甄攝)

一名蔡姓男子深夜穿越馬路時,遭車輛撞上,不幸當場死亡。(記者萬于甄攝)

2018/05/01 05:53

〔記者萬于甄/台南報導〕台南深夜不平靜,一名69歲蔡姓男子今凌晨疑在穿越鹽行中正南路時,遭一輛自小客車撞上,因撞擊力道大,蔡男被撞的支離破碎,不幸當場死亡,現場怵目驚心;警方到場量測自小客車駕駛酒測值為0,初步調查恐為車速過快造成,詳細車禍原因有待進一步釐清。

警方調查,蔡男租屋處就在車禍發生地點附近,其疑似要越過馬路返家,孰料,遭黃男駕駛的奧迪車輛撞上,當場死亡,屍塊、斷肢分散零落四處。

事發後,黃男相當驚慌也很後悔,一度情緒激動抱頭痛哭;警方初步調查,肇事黃姓駕駛酒測值為0,恐因車速過快釀禍,但詳細的車禍原因,有待進一步釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。