為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港女子抽脂手術死亡 家屬抵台認屍

    香港籍52歲馬姓女子,昨晚至李進良開設的醫美診所進行抽脂手術,不料突然失去生命徵象,經緊急送醫急救,仍回天乏術。(資料照)

    香港籍52歲馬姓女子,昨晚至李進良開設的醫美診所進行抽脂手術,不料突然失去生命徵象,經緊急送醫急救,仍回天乏術。(資料照)

    2018/01/24 15:47

    〔即時新聞/綜合報導〕香港籍52歲馬姓女子,昨晚至李進良開設的醫美診所進行抽脂手術,不料突然失去生命徵象,經緊急送醫急救,仍回天乏術;馬女的家屬也在今天早上搭機來台,前往醫院認屍,將配合檢方調查。

    馬女專程從中國搭機來台,昨晚6時許到診所進行抽脂手術,卻於手術中突然失去生命跡象,馬女送醫後仍宣告不治;大安警分局警員昨約詢開刀的劉姓醫師與護理師等人,醫師、護理師都堅稱手術過程一切按既定程序實施,警方訊後請回診所醫護人員,全案函送北檢偵辦。

    根據《蘋果日報》報導,敦化南路派出所副所長鄭俊廷表示,經調查後,確認馬女是在手術過程中死亡,不過死因仍待法醫解剖才能釐清,警方則依業務過失致死罪嫌將主刀醫師、麻醉醫師、2名護理師函送,並封鎖診所手術室現場,靜候檢察官後續調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。