為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩的不盡興?男竟撬開遊戲機挖代幣

    2016/06/02 14:02

    〔記者吳昇儒/基隆報導〕29歲男子陳裕民今年5月跑到基隆湯姆熊玩水果機台,但是玩了一會不盡興,居然直接撬開機台,挖出192枚代幣(價值約960元),繼續投幣玩電玩。店內一名郭姓店員發現機台被破壞報警處理,並將他移送法辦。基隆地檢署今依竊盜罪將陳男起訴。

    警方調查,陳男有多項前科,102年才易科罰金執行完畢,卻不思悔改,5月7日上午,跑到基隆孝二路上的湯姆熊育樂世界國際店玩水果台,手上代幣玩完後,意猶未盡,竟然選了一台位於角落的機台徒手撬開機板,將裡面的代幣挖出。

    店員巡店時發現機台遭人破壞立刻報警處理,調閱監視器發現是陳男下的毒手,依竊盜罪嫌將他移送法辦。

    檢察官認定,陳男明顯涉犯竊盜罪,加上5年內故意再犯有期徒刑以上之罪,視為累犯,請法官加重其刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。