為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    有拜有保庇 警察拜媽祖後破槍毒案

    警方在毒販住處起出大批改造槍械。(記者詹士弘攝)

    警方在毒販住處起出大批改造槍械。(記者詹士弘攝)

    2016/04/28 11:13

    〔記者詹士弘/雲林報導〕果真是有拜有保庇。

    雲林縣警局追毒販3、4個月,卻因毒販狡猾,經常變換手機號碼、住所而斷了線,目前正值媽祖誕辰節慶,警方上個到朝天宮參拜,祈求媽祖協助,沒多久從監控一藥腳處再度發現毒販蹤跡,昨天收網逮人,起出改造手槍兩枝、掌心雷一把及毒品一批。

    警方表示,綽號「阿文」的毒販,原本活躍於彰化地區,數月前跨越濁水溪販賣海洛因及安非他命,專案小組派員跟監,但因「阿文」行事低調小心,經常更換手機號碼、住所及交通工具,一度斷線。

    在警方請求媽祖協助後,日前於一毒蟲處再度發現「阿文」線索,發現他藏身於彰化縣埤頭鄉,昨天發動專案小組收網捉人,員警先守株待兔,等其家人開門外出時,一擁而上,進入其宅,當場逮到還在睡覺的「阿文」,並起出改造90手槍2把,掌心雷一枝,子彈一批及毒品。

    「阿文」表示,目前買賣毒品風險大,常出現黑吃黑情形,他為自保,才購槍自衛,平時槍不離身,其中掌心雷因體積小,可放在褲襠裡,手槍則插在腰際,子彈均已上膛,以因應突發狀況發生。

    警方押送「阿文」上地檢署偵訊。(記者詹士弘翻攝)

    警方押送「阿文」上地檢署偵訊。(記者詹士弘翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。