為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八德林家命案4死 檢警會同法醫解剖遺體

案發後返家查看,死者林永茂大兒子也遭電擊。(記者鄭淑婷攝)

案發後返家查看,死者林永茂大兒子也遭電擊。(記者鄭淑婷攝)

2016/03/09 09:27

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕桃園市八德區28歲男子林哲農,不滿祖產土地分配、阿嬤的骨灰入塔問題,6日晚上持97萬伏特電擊棒先電暈伯父林永茂、伯母盧淑珍、堂姊林喻葳,再拿斧頭瘋狂砍殺3人的頭部,幾乎砍爛、腦漿四溢,隔天晚上發現堂弟及姑丈返家,又拿電擊棒攻擊,林哲農最後竟口吐白沫倒地不治,檢警原以為畏罪自殺,但現場未發現農藥,左手肘骨折有跌倒跡象,他180公分、120公斤的身型壯碩,懷疑他是在追打堂弟的過程中,身體不適、摔倒後猝死。

桃園地檢署檢察官會同法醫解剖血案4人遺體,還原案發經過及死因,據悉,大伯林永茂臉部、雙手,初步估計共有11刀,刀刀見骨。(14︰30更新)

林家親友。(記者鄭淑婷攝)

林家親友。(記者鄭淑婷攝)

法醫研究所法醫。(記者鄭淑婷攝)

法醫研究所法醫。(記者鄭淑婷攝)

桃園地檢署檢察官。(記者鄭淑婷攝)

桃園地檢署檢察官。(記者鄭淑婷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。