為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    劫財還想劫色 女屋主智退歹徒

    豪宅容易引起歹徒覬覦,保全、監視器一定要加強。圖為示意圖。(記者葉永騫攝)

    豪宅容易引起歹徒覬覦,保全、監視器一定要加強。圖為示意圖。(記者葉永騫攝)

    2016/03/03 21:46

    〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市公館一處豪宅1日遭到歹徒持刀侵入,翻箱倒櫃後歹徒持刀脅迫女屋主交出金錢,之後竟還企圖性侵,所幸女屋主智騙丈夫在家,歹徒才被嚇走,警方獲報已成立專案小組進行追緝。

    一名中等身材的中年男子1日凌晨侵入屏東市公館的一處豪宅行竊,在屋內翻箱倒櫃後進入女屋主的房間,這時女屋主被吵醒,見陌生男子進房,大聲質問是誰,不料歹徒拿起刀子抵住女屋主胸口,要求拿出錢財,女屋主只好拿出皮包內的現金,歹徒拿了錢後見女屋主頗具姿色,竟意圖性侵,所幸女屋主機靈,將歹徒騙到房間外,並智騙歹徒她丈夫及家人就睡在樓下,歹徒大驚之下才被嚇走。

    警方獲報後組成專案小組調查,發現豪宅內沒有設立監視器及保全,才會讓歹徒有入侵的機會,警方在調閱附近監視器後已經鎖定對象進行追緝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播