為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跟蹤男纏女5年 辯稱:「只是確認她安全到家」

    瘋狂騷擾黃女的李男。(資料照,記者余衡翻攝)

    瘋狂騷擾黃女的李男。(資料照,記者余衡翻攝)

    2015/06/12 10:47

    〔記者陳慰慈/新北報導〕38歲的李姓男子癡纏黃姓前女友的雙胞胎姊姊5年,因涉侵入住居、竊盜等罪,新北地檢署今天上午9時傳喚李到案說明,李直至10時仍未現身,記者撥電話給他,他說,今天不會出庭,追問他還會不會去找黃姊,他表示「會想辦法找到她」,仍會持續站崗。

    李男表示,知道媒體在等他,不可能出庭讓媒體拍,並勸誡媒體,「這件新聞事件已落幕了,你們可以去做其他更有意義的報導」,指自己前天已至新北檢說明,不會有被通緝問題,並解釋跟蹤黃姊是出於關心,「我只是想知道她安全到家了沒?」

    李男7年前跟黃妹交往,見到黃姊後,竟幻想要和姊妹倆共組家庭生兒育女,黃妹查覺李男舉止怪異而分手,李男改纏黃姊,還畫上千張「全家福」圖畫塞進其信箱,黃姊雖多次報案,提告李男涉性騷擾、妨害自由罪,但李男僅被判服勞役,仍然持續跟蹤黃姊,5年搬家3次仍擺脫不了騷擾,讓黃姊超崩潰。

    李男除跟蹤黃姊上下班,6月初還潛入她住處偷沾血衛生棉、內褲,警員懷疑李男拿黃姊衛生棉及內褲打手槍,李男辯稱「我只是想當護花使者」。

    5年來不斷被騷擾跟蹤,黃妹以前女友身分申請暫時保護令,新北地院昨裁准,禁止李男對黃家姊妹出現身體或精神上的侵害行為,並禁止李男騷擾、跟蹤、聯繫或接近2人住辦,若違反保護令,可處3年以下徒刑、拘役或併科10萬元以下罰金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。