為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跟蹤男鬧自殺 被強制送醫

    瘋狂騷擾黃女的李男。(記者余衡翻攝)

    瘋狂騷擾黃女的李男。(記者余衡翻攝)

    2015/06/11 13:33

    〔記者吳政峰、曾健銘/新北報導〕之前被媒體爆出瘋狂跟蹤女子的李姓男子,今日中午12時許,在新北市汐止區的住家中鬧自殺,警、消獲報到場後,認為他有自殘之虞,通報衛生所人員前往評估後,強制送往台北市立聯合醫院松德院區觀察。

    李男今日在住家中,出現傷人與自殘的情形,其雙親見狀趕緊通報119,警消到場試圖安撫他的情緒,但是李男無法平復,員警和衛生所人員隨後到場評估,認定他須強制就醫,因此將他制伏後送往松德療養院,讓精神專科醫師鑑定是否需強制住院。

    李男因瘋狂跟蹤前女友和其孿生姊姊,甚至侵入住宅竊取沾血衛生棉,造成女方崩潰而投訴媒體,未料見報後,李男依舊維持跟蹤行為,讓社會大眾瞠目結舌,今日反發生自殘與傷人行為,行為已超出一般人認知的範圍。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。