為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北市又傳大樓磁磚掉落! 路人躲過、轎車遭殃

北市長春路一棟25年屋齡的住宅大樓6日晚間8時許發生外牆磁磚剝落。圖為基隆成功國宅外牆磁磚剝落舊照,與今日事件無關。(資料照,記者盧賢秀攝)

北市長春路一棟25年屋齡的住宅大樓6日晚間8時許發生外牆磁磚剝落。圖為基隆成功國宅外牆磁磚剝落舊照,與今日事件無關。(資料照,記者盧賢秀攝)

2015/04/06 22:54

〔即時新聞/綜合報導〕台北市又傳出大樓外牆磁磚掉落!北市長春路一棟25年屋齡的住宅大樓今(6)日晚間8時許發生外牆磁磚剝落,當時恰巧有民眾在大樓下方,跟掉落的磁磚擦身而過,所幸沒有人受傷。

據《蘋果》即時新聞報導,掉落的磁磚沒砸中人,卻剛好掉落在停放大樓旁的一輛白色小客車上,造成引擎蓋凹陷。該大樓管委會目前已在現場拉起封鎖線,預防有人遭砸。

北市建管處日前公布市內138處外牆老舊未改善列管名單,當中並無建築位於長春路,今日發生磁磚剝落的大樓應不在這份名單內。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。