泰勞回國前一天酒駕被逮 警速辦讓他趕上飛機
列印


2015-03-06 10:50

〔記者吳仁捷/新北報導〕泰國籍男子比亞(音譯)原訂今天上午離台返國,離台前與同鄉喝春酒餞行,但他帶著酒意騎機車,因難以維持平衡,不自覺蛇行起來,被有「魔鬼小紀」稱號的新北市三多派出所所長黃紀德與警員楊易儒發現,當場制止他酒駕,得知他今天就要返國,還加快法辦速度,讓他趕得上飛機。

黃紀德說,5日晚間7時20分許,巡邏途經樹林龍興街,見迎面而來一輛機車搖搖晃晃,警方上前攔下,發現騎乘機車的28歲駕駛比亞全身酒氣,酒測值達0.62mg/L。

酒駕的泰國籍外勞比亞說,他思鄉情切跟工廠解約,今天上午9點要到新北市勞工局報到,下午將搭機返鄉團聚,5日晚間才跟朋友開心臨別聚餐,不小心多喝了幾杯,警方同情他思鄉心情,儘快法辦,讓他與家人團聚。

  • 泰勞比亞回國前一天酒駕被逮。(記者吳仁捷攝)

    泰勞比亞回國前一天酒駕被逮。(記者吳仁捷攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法