為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被抓就服毒 毒鴛鴦養泥鰍試氫酸鉀

    左方員警拿了兩個燒杯,裡頭裝的就是泥鰍,又方坐著的男女分別為嫌犯吳以強、女友楊千葦(記者徐聖倫翻攝)

    左方員警拿了兩個燒杯,裡頭裝的就是泥鰍,又方坐著的男女分別為嫌犯吳以強、女友楊千葦(記者徐聖倫翻攝)

    2015/01/23 14:02

    〔記者徐聖倫/新北報導〕被抓就服毒!男子吳以強與女友楊千葦因毒品通緝在案,藏身新北市林口,警據報前往逮捕,發現吳某在家裡養了小泥鰍,一問之下,原來吳某竟是養泥鰍測試「氫酸鉀」毒性,寧願服毒自盡也不願被警逮。

    42歲吳某和31歲楊女皆有強盜、妨害自由前科,為避查緝,隱匿在林口某出租公寓,新北市新店警分局派員前往逮人,除在房間找到2個杯子養了數條小泥鰍外,還找到安非他命吸食器等證物。

    偵訊時,吳某向警方說「被抓要關10年耶!那我不如吞毒去死一死。」警方說,吳某遭逮時態度激烈,一度需警方壓制,看來真得很不想被關。訊後,警方一毒品罪嫌將吳某、楊女移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。