為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    載大量毒咖啡遭逮 男辯稱友人寄放

    陳男持毒遭逮。(記者謝君臨翻攝)

    陳男持毒遭逮。(記者謝君臨翻攝)

    2015/01/08 20:37

    〔記者謝君臨/新北報導〕從事餐飲業的20歲陳姓男子,昨晚騎車未戴安全帽遭警方攔下,陳男對警員說他急著要送衣服給朋友,可否讓他離去,警員一查陳男有毒品前科,他心虛之下主動交付身上的1包安毒,警員見機車腳踏墊上有一只包包,察覺有異,要求他打開受檢,當場查獲29包毒品咖啡,訊後依毒品罪將他送辦。

    昨晚9時許,新北市蘆洲警分局延平派出所所長吳杰坤,與警員林冠廷執行巡邏勤務,行經忠義廟前發現陳男騎車未戴安全帽,將其攔下,陳男見警神情緊張,對警員說:「我朋友要出國了,我急著拿衣服要給他,可不可以讓我離開?」警員一查發現陳男有毒品前科,陳男心虛之下主動交付1包1公克的安毒,卻向警方謊稱是K他命,想逃避刑責,但仍遭警識破。

    警員見陳男機車腳踏墊上有一只包包,詢問:「這裡面裝什麼?」陳男回說:「要給朋友的衣服。」警方見陳男眼神閃爍,直覺有異,要求他打開包包受檢,果不其然,警方當場在陳男包包內,起出29包摻有K他命及搖頭丸的毒品咖啡,重達471.5公克。

    「這是什麼?」面對警方詢問,陳男稱是國中學長的,凌晨時兩人一起吃宵夜,學長忘了帶走,先寄放在他這,他正要拿去還,不過警方持續追問學長身分,陳男卻支吾其詞,說不出個所以然來,警方將陳男帶回偵訊,訊後依違反毒品危害防制條例,將他移送新北地檢署偵辦。

    陳男主動交付一包安非他命。(記者謝君臨翻攝)

    陳男主動交付一包安非他命。(記者謝君臨翻攝)

    警方在陳男身上,起出29包毒品咖啡。(記者謝君臨翻攝)

    警方在陳男身上,起出29包毒品咖啡。(記者謝君臨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。