為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    段宜康質疑 王如玄軍宅曾租給房仲

    立委段宜康質疑,王如玄曾把自有的「健華新城」4樓軍宅租給「中信房屋」。(資料照,記者陳志曲攝)

    立委段宜康質疑,王如玄曾把自有的「健華新城」4樓軍宅租給「中信房屋」。(資料照,記者陳志曲攝)

    2015/12/16 06:00

    〔記者曾韋禎、錢利忠/台北報導〕國民黨副總統候選人王如玄的軍宅風暴又有新發展。民進黨立委段宜康昨質疑,王如玄是否曾於二○一二年以前,把自有的「健華新城」四樓軍宅租給「中信房屋」?針對指控,國民黨方面則不回應。

    國民黨不回應

    王如玄曾指出,登記在丈夫黃東焄名下的「健華新城」,近一、二年已出租,月租二.九萬元,年繳三.九萬元的所得稅。

    段宜康表示,王是在二○○五年「健華新城」尚未完工前,就向原眷戶池先生買入;而「健華新城」是在二○○六年交屋,直到二○一二年六月閉鎖期滿,才登記在黃東焄名下。

    段宜康曾於十二日詢問,王是否曾在二○○六年到二○一二年間,包括擔任勞委會主委這四年,拿這戶「健華新城」當包租婆?段在十三日追問,王是否曾把位於板橋區文化路的「健華新城」四樓軍宅租給房仲業者,當成買賣軍宅生意的據點?

    王如玄對此都沒有回應,段昨進一步表示,王當時的房客就是「中信房屋」,中信房屋不但在閉鎖期間向王租房子,當成他們的作業據點,還在陽台懸掛中信房屋的廣告。

    針對王如玄軍宅案,台北地檢署繼前天首度傳喚介紹王如玄買賣軍宅的神秘房仲謝惠珍後,昨再傳喚告發人陳文彬;陳文彬因投入彰化縣立委選舉,向檢方請假。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。