為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍宅爭議風波 檢方下午將傳喚王如玄

    國民黨副總統候選人王如玄。(資料照,記者朱沛雄攝)

    國民黨副總統候選人王如玄。(資料照,記者朱沛雄攝)

    2015/12/16 09:49

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨副總統候選人王如玄的軍宅風暴持續延燒,日前她至台北地檢署控告民進黨立委段宜康涉嫌妨害名譽,檢方今天下午2點30分將針對此案,以告訴人身分傳喚王如玄。

    台北地檢署繼前天首度傳喚介紹王如玄買賣軍宅的神秘房仲謝惠珍後,昨天再傳喚告發人陳文彬;陳文彬因投入彰化縣立委選舉,向檢方請假。

    立委段宜康。(資料照,記者陳志曲攝)

    立委段宜康。(資料照,記者陳志曲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。