為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一週大事(11月22日至11月28日)

2015-11-29 06:00:00

國內:

●隸屬於中國DMG控股公司旗下的美國DMG娛樂集團二十二日證實,將以六億美元買下私募基金凱雷持有的東森電視六十一%股份。經濟部投審會表示,未來將從嚴審查,並會同國家通訊傳播委員會共同討論。

●凌天航空編號B31127直升機,二十二日上午在新北市泰山區進行高壓電塔礙子清洗作業時墜毀,造成駕駛員陳秀明、清洗員余惠賢身亡。

●彰化地院二十七日判決涉「頂新劣油案」的前頂新董事長魏應充及其他五名被告通通無罪,引發各界譁然。食藥署表明將蒐集資料協助檢方上訴。

國外:

●一架俄羅斯戰機二十四日在土耳其、敘利亞邊境遭土國軍機擊落,土國宣稱該戰機無視十次警告,侵犯領空。俄國總統普廷二十五日下令在敘利亞俄國空軍基地內部署S-400防空飛彈系統,並對土國進行凍結觀光客等經濟制裁。

●美國總統歐巴馬在二十二日點名台灣是反「伊斯蘭國」(IS)聯盟的成員。IS則於二十四日發布英文版宣傳影片,在列出的對抗IS全球聯盟中赫見我國國旗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。