為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    土耳其總統態度放軟 對擊落俄機「感到難過」

    土耳其總統達伍特奧盧對於俄國軍機遭擊落事件感到相當難過,並希望類似事件不再重演。(法新社)

    土耳其總統達伍特奧盧對於俄國軍機遭擊落事件感到相當難過,並希望類似事件不再重演。(法新社)

    2015/11/28 23:54

    〔即時新聞/綜合報導〕本月24日俄羅斯蘇愷24型戰機,在敘利亞邊界遭土耳其F16戰機擊落,事後俄羅斯總統普廷多次表示要土耳其付出代價,土耳其總統達伍特奧盧(Ahmet Davutoglu)終於在今日態度軟化,達伍特奧盧表示,對於擊落俄國戰機一事感到難過,希望不會再有類似事件發生。

    根據《美聯社》報導,土耳其總統達伍特奧盧在24日發生擊落俄國軍機事件後,首次公開表達對此事的遺憾,達伍特奧盧說:「我真的為此一事件感到難過,我們都希望它從未發生,期盼類似的事件不再重演。」

    達伍特奧盧認為,土、俄兩國都不應再讓事件升級,甚至採取毀滅性行動。並提到與普京在巴黎舉行的會談是恢復俄土關係的機會。不過達伍特奧盧雖對擊落俄戰機一事表達遺憾,但仍堅定批評俄國在敘利亞的軍事行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。