為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱下達輔選洪動員令

    國民黨主席朱立倫。(資料照,記者賴筱桐攝)

    國民黨主席朱立倫。(資料照,記者賴筱桐攝)

    2015/08/11 06:00

    國民黨今召開縣市黨部主委選戰會報

    〔記者王寓中、張安蕎/綜合報導〕面對親民黨主席宋楚瑜投入總統大選,加上黨總統參選人洪秀柱將與黨中央成立聯合競選總部,國民黨今天傍晚將召開各縣市黨部主委擴大選戰會報,黨主席朱立倫將親自與會並向各縣市黨部主委下達全力輔選洪秀柱的「軍令」,洪秀柱也將在會議結束前趕到會場,正式與各縣市黨部第一線的作戰指揮官會面,啟動聯合作戰機制。

    啟動朱、洪、黨部聯合作戰機制

    今天的縣市黨部主委擴大會報,是朱立倫就任黨主席後,首度與各縣市黨部主委「會面」,也是朱決定出任總統、立委聯合競選總部主委後,朱、洪和負責輔選重任的各縣市黨部主委,首度「合體」,正式確立黨中央、洪秀柱競選團隊及各縣市黨部聯合作戰的輔選機制。

    至於宋楚瑜在南部展開造勢行程,不少國民黨民代出面接待,被外界解讀為宋展開拔樁之旅。

    朱立倫昨受訪表示,中南部民代有向黨中央解釋,是基於「人情」,也是過去的舊識,才接待宋楚瑜,他認為這個是台灣社會大家都可以接受的,最重要還是自己的努力。

    此外,洪秀柱昨被媒體問及,是否要結合朱立倫一起對抗宋楚瑜?洪回答,「我們力量本來就結合的,總部跟黨是一致的,需要有很多戰術、戰略,讓更多民眾知道、支持。」

    對於外界猜測副手是否為前國發會主委管中閔?洪秀柱笑答,「言之太早了吧!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。