為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爭取年輕選票 侯友宜:將推更好政見 讓青年安居樂業

國民黨總統參選人侯友宜昨受訪指出,未來會繼續推出更好的政見,讓年輕人在台灣安居樂業。 (記者羅沛德攝)

國民黨總統參選人侯友宜昨受訪指出,未來會繼續推出更好的政見,讓年輕人在台灣安居樂業。 (記者羅沛德攝)

2023/12/07 05:30

〔記者吳亮儀/台北報導〕明年總統大選三方競逐,年輕選票被視為決定勝負的關鍵因素之一,國民黨總統參選人侯友宜昨受訪指出,他在這段期間不斷推出住宅、育兒、基本工資增加等政策,未來還會繼續推出更好的政見,讓年輕人在台灣安居樂業。

「這塊土地要給年輕人希望」

對於副總統參選人趙少康稱要推出「石破天驚」的政策讓年輕人買得起房,侯友宜說,這幾年看到年輕人低薪卻面臨高房價,過得非常痛苦,這塊土地要給年輕人希望和期待。

被問及產業和貿易政策,侯友宜指出,民進黨政府沒有完成與其他國家的多邊貿易協議、也沒有簽兩岸貿易經濟協議,並批民進黨總統參選人賴清德能源政策反反覆覆,產業也非常不放心。

對於賴清德稱和中國簽訂服貿協議會有大批中國人來搶台灣飯碗,削價與台灣人競爭,侯友宜表示,台灣的「五缺」沒解決,能源政策和國際背道而馳,兩岸政策方向就是都不往來,民進黨還享受ECFA(海峽兩岸經濟合作架構協議)的紅利,賴清德又說反對服貿,不讓兩岸協議監督條例通過,處處都沒在考慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。