為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民調僅差蔣萬安9% 吳怡農:大鼓勵

    民進黨立委候選人吳怡農(右)與同黨的立委候選人高嘉瑜(左)昨天一起在內湖拜票。(記者蔡思培攝)

    民進黨立委候選人吳怡農(右)與同黨的立委候選人高嘉瑜(左)昨天一起在內湖拜票。(記者蔡思培攝)

    2019/12/10 05:30

    〔記者蔡思培/台北報導〕下屆立委選舉,中山、北松山選區由現任國民黨立委蔣萬安對上民進黨候選人吳怡農,《台灣指標民調》數據指出,蔣萬安支持率為四十一.七%,吳則有卅二.七%,兩人只差九%。吳怡農昨表示,對手蔣萬安是現任立委,獲得這樣的支持度對他是非常大的鼓勵。蔣則說,民調做為參考用,他會更加努力。

    蔣萬安︰會更加努力

    吳怡農昨天也與民進黨南港、內湖立委候選人高嘉瑜一起在內湖拜票,吳說,在內湖上班的人來自各選區,國會有一一三位立委,大家為國家做的所有事都要靠團結。高表示,內湖、大直是同個生活圈,很多人誤以為典華在內湖,其實就在隔壁,希望透過團結、不分區域,讓大家有更好的生活。未來有其他議題也可以跨區合作,讓台北變得更好。

    另外,大安區民進黨立委候選人謝佩芬昨在民進黨主席卓榮泰陪同下,前往通化街掃街拜票,兩人先在通化福德宮參拜,接著沿通化街往樂利路,沿路與選民博感情,不少民眾上前握手、合照,還有人大讚謝佩芬是一百分女孩。

    謝佩芬表示,非常感謝卓榮泰陪她參拜宮廟、掃街,總統府秘書長陳菊、前行政院長游錫堃、前台北縣長尤清都曾陪她拜票,讓她有「老、中、青」不同世代共同力挺與加持,貫徹「世代共贏」的信念。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。