為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李佳芬參拜慶安宮 賴清德舅「碰巧」外出

    國民黨總統提名人韓國瑜夫人李佳芬昨天在國民黨立委提名人宋瑋莉陪同下到基隆慶安宮參拜,賴清德的舅舅、慶安宮主委童永恰巧缺席,改由童永夫人陳美陪同。(記者俞肇福攝)

    國民黨總統提名人韓國瑜夫人李佳芬昨天在國民黨立委提名人宋瑋莉陪同下到基隆慶安宮參拜,賴清德的舅舅、慶安宮主委童永恰巧缺席,改由童永夫人陳美陪同。(記者俞肇福攝)

    2019/10/05 05:30

    〔記者俞肇福/基隆報導〕國民黨總統提名人韓國瑜的妻子李佳芬昨天到基隆市慶安宮參拜,因為慶安宮主委童永是前行政院長賴清德的舅舅,外界認為李佳芬頗有「拔樁」的意味,但李佳芬中午抵達時,童永「碰巧」外出開會,由童永的妻子陳美陪同;陳美解釋說,童永的會議數月前就已排定,童永交代她陪同李佳芬,並非刻意迴避。

    代夫出征 基隆連趕三行程

    李佳芬昨代夫出征到基隆市連趕三場行程,先出席韓國瑜、立委提名人宋瑋莉的聯合競選總部揭牌儀式,再與弱勢團體座談,最後到慶安宮拜媽祖。

    身兼韓國瑜、宋瑋莉聯合競選總部主任委員的基隆市議長蔡旺璉致詞時,針對外界質疑韓國瑜當選市長不久就「落跑」選總統,幫韓辯護說,「把韓國瑜綁在高雄才是害死高雄人,也害死台灣人」,把韓綁在高雄,等於雙手雙腳都綁住了,民意興起、非韓不可,為了台灣子孫,怎能不把韓國瑜釋放出來?應該讓韓國瑜從高雄市長職務擴大到選總統,只要韓當選總統,就能一併解決高雄市的所有問題。

    蔡旺璉並說,希望韓國瑜十一月出國前能來基隆一趟,為挺韓的民眾打強心針;李佳芬說,感謝這麼多重要社團幹部站出來力挺,韓國瑜不會忘記基隆對他的好,會放在心上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。