為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郭台銘退黨 侯友宜:失去優秀人才令人惋惜

    郭台銘宣布退出國民黨,在政壇投下震撼彈,國民黨籍新北市長侯友宜昨天受訪說,郭台銘在經濟上是表現傑出的企業家,也是優秀人才,離開國民黨令人惋惜。(記者翁聿煌攝)

    郭台銘宣布退出國民黨,在政壇投下震撼彈,國民黨籍新北市長侯友宜昨天受訪說,郭台銘在經濟上是表現傑出的企業家,也是優秀人才,離開國民黨令人惋惜。(記者翁聿煌攝)

    2019/09/13 05:30

    〔記者翁聿煌、賴筱桐、何玉華/新北報導〕郭台銘宣布退出國民黨,在政壇投下震撼彈,國民黨籍新北市長侯友宜昨天受訪說,郭台銘在經濟上是表現傑出的企業家,也是優秀人才,離開國民黨令人惋惜;媒體追問侯友宜,郭台銘獨立參選是否會影響國民黨的票源?侯沒有具體回應,仍重申市政工作優先。

    媒體追問侯友宜,如果前總統馬英九找他一起簽連署書挽留郭台銘,會不會簽?侯友宜笑稱:「我還不夠分量,沒人找我。」

    新北市是全國最大的票倉,對於郭台銘退黨後如果獨立參選,對國民黨票源的影響?國民黨新北市黨部主委李乾龍認為,郭台銘參選對總統選情的影響有限;但國民黨新北市議會黨團書記長周勝考憂心地說,新北市是郭台銘的基地(鴻海總部位於新北市土城),郭台銘參選恐會吸走一些原本要「含淚投給韓國瑜」的支持者。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。