為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於獲准 李凈瑜27日探李明哲

李凈瑜(資料照)

李凈瑜(資料照)

2018/03/24 06:00

〔記者施曉光/台北報導〕我國非政府組織工作者李明哲去年十一月遭中國判刑入監後,李的妻子李凈瑜多次試圖探視卻不得其門而入,在中國全國兩會廿日閉幕後,終於獲得准許,給予一次性台胞證。李凈瑜將於廿六日上午搭機前往湖南長沙,預計廿七日就能探視被關押在湖南省益陽市赤山監獄的丈夫,陸委會已指派海基會派員全程陪同。

陸委會指出,李凈瑜抵達長沙後,長沙台商協會及陸方人員將在機場協助辦理一次性入出境證件,在陸期間的交通、接待及住宿等事項,政府已協請長沙台商協會做好安排,並循兩岸既有正式管道聯繫對岸,要求確保李凈瑜及海基會人員在陸期間人身安全及平安返台。李凈瑜預計廿八日返台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

政治今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。