為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康稱國民黨一窮二白 吳欣岱酸:馬英九賤賣黨產給趙後才變窮的嗎?

台灣基進北市內湖南港區立委參選人吳欣岱今日怒轟,國民黨泱泱百年大黨,不當黨產曾經有數不清個億,現在只剩下看中國主意。(擷自吳欣岱臉書)

台灣基進北市內湖南港區立委參選人吳欣岱今日怒轟,國民黨泱泱百年大黨,不當黨產曾經有數不清個億,現在只剩下看中國主意。(擷自吳欣岱臉書)

2023/11/29 17:35

〔記者林哲遠/台北報導〕民眾黨總統參選人柯文哲日前自爆有人開價2億美金要求他當副手,國民黨副總統參選人趙少康則回應「國民黨自己一窮二白,有什麼2億美金嗎?」對此,台灣基進北市內湖南港區立委參選人吳欣岱表示,國民黨泱泱百年大黨,不當黨產曾經有數不清個億,現在只剩下「看中國主意」,難道是因為馬英九賤賣黨產給趙少康、涉入三中案,才變窮的嗎?

吳欣岱指出,趙少康曾被藍營過譽為政治「金童」、國民黨的生力軍,理應知曉國民黨當年是被《富比士》雜誌評比為全世界最有錢的政黨,2018年《政黨法》上路後的財產申報,國民黨高居台灣政黨財富榜冠軍,以189億8千多萬的黨產,遠遠領先第二名民進黨的7億6千多萬。

吳欣岱痛批,自從宣布趙少康擔任副總統參選人後,國民黨向中國靠攏的爛戲直接不演了,侯友宜直接拋出重啟溝通ECFA、中生來台等議題,顯然國民黨仍在九二共識、一中市場框架裡,侯友宜經濟政策的立場是準備走一中市場老路,落入紅色供應鏈的陷阱裡。

吳欣岱狠酸,國民黨現在到底有多少億美金數不清楚,但打定中國主「意」是很明顯的,如果真的變窮,難不成是因為馬英九賤賣黨產,包括把中廣低價賣給趙少康才開始「黨道中落」?無論如何,藍白想合作把台灣賣給中國,所有台灣人民都不會接受的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。