為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白幕僚互鬥!凌濤開轟黃珊珊:恐毀民眾黨誠信

國民黨智庫副執行長凌濤今(20)日在臉書發文開轟,黃珊珊阻礙民眾黨總統參選人柯文哲的「Keep Promise」,自我解譯的統計學、撕毀已簽名的共識,恐將摧毀民眾黨的誠信。(記者林哲遠攝)

國民黨智庫副執行長凌濤今(20)日在臉書發文開轟,黃珊珊阻礙民眾黨總統參選人柯文哲的「Keep Promise」,自我解譯的統計學、撕毀已簽名的共識,恐將摧毀民眾黨的誠信。(記者林哲遠攝)

2023/11/20 14:01

〔記者林哲遠/台北報導〕2024總統大選將近,中選會登記日期也進入倒數四天,「藍白合」卻陷入僵局,民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊、國民黨智庫副執行長凌濤昨日多次隔空互嗆。凌濤今(20)日再度開轟,黃珊珊阻礙民眾黨總統參選人柯文哲的「Keep Promise」,自我解譯的統計學、撕毀已簽名的共識,恐將摧毀民眾黨的誠信。他更直言,對黃珊珊來說,可能只有自己贏才是平等。

凌濤直言,「侯柯要談,前提是信守承諾」,黃珊珊阻礙柯P「Keep Promise」,一個自我解譯的「統計學」及撕毀已簽名的共識,恐將摧毀台灣民眾黨的誠信。

黃珊珊堅持做梗藍白合,凌濤質疑,眾人不知道原因,只能合理猜測,是不是跟她的哥哥黃曙光有關,不希望看到藍白合下架民進黨,所有的案件就沒得調查。當昨天黃珊珊喊出「胖虎」,喚起大家兩個回憶:去年九合一大選黃珊珊也罵過國民黨胖虎,結果落得慘敗。

凌濤接續指出,更早之前,黃珊珊由民進黨禮讓選港湖,有所遺緒,當時後唱歌像「港湖胖虎」高嘉瑜還衝到民進黨中央向蔡英文抗議。高嘉瑜也許該慶幸吳欣岱只是不跟他比民調,如果當年真的比民調,「港湖大雄」黃珊珊可能民調標準跟所有統計學專家都不同。

「我們的想法很簡單,簽約就代表承諾;要毀約必須直言,坦承不諱,不必牽拖統計學原理。因為統計誤差,就是當初談好的規則。」凌濤表示,民眾黨覺得不合理,可以不要簽,簽完也可以馬上反悔。不是讓支持者在電話前守了兩三天,發現自己還是被五比一之後說是不平等條約。他感嘆,對黃珊珊來說,可能只有自己贏才是平等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。