為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惹錯人囉!侯友宜上架競選影片 這一幕讓四叉貓氣炸:給我道歉!

侯友宜2日上架新的競選影片,當中赫見網紅四叉貓,四叉貓隨即跳出來要求侯友宜道歉。(圖擷取自侯友宜臉書)

侯友宜2日上架新的競選影片,當中赫見網紅四叉貓,四叉貓隨即跳出來要求侯友宜道歉。(圖擷取自侯友宜臉書)

2023/11/03 05:45

首次上稿00:50
更新時間05:45

相關新聞

四叉貓不滿被當競選MV嗆道歉 侯辦反譏:又要蹭聲量?

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人侯友宜2日上架新的競選影片,當中赫見網紅「四叉貓」劉宇竟也出現。對此,四叉貓跳出來要求侯友宜道歉,「我是有授權讓你把我做成競選MV嗎?」

侯友宜週四晚間在臉書上架新的競選影片,為凸顯警察出身的他,影片以警探辦案時為整理思緒、事件與人物關係製作出「簽線圖」的方式呈現。畫面一開始就放上寫有「特偵組」的名牌,接著一名飾演警探的人出現在有著牽線圖的白板前,看著對手賴清德、總統蔡英文、前衛福部長陳時中等民進黨人的照片,思考這些人背地裡的關係,影片最後則放上「揭開重重弊案,下架詐騙集團」的競選口號。

影片中,四叉貓的肖像也有出現,還被片中警探貼上「網軍側翼、製造假消息」的標籤。對此,四叉貓隨即在臉書分享該畫面,「侯友宜 你給我道歉喔,我是有授權讓你把我做成競選MV嗎?X!還抹黑我是側翼網軍,你給我道歉喔!」貼文一出隨即掀起熱議,讚數也狠甩侯友宜臉書的競選影片。

網友紛紛表示,「猴猴完了,惹到不該惹的」、「看來是沒看到民眾黨如何被掀得雞飛狗跳」、「惹龍惹虎就是不要惹四叉貓,猴探長和舔共要飯黨請保重!」、「開告了啦,侵犯肖像權」、「在台灣你可以惹台灣黑熊,但萬萬不可以惹四叉貓」、「民眾黨鬆一口氣了」、「這爛廣告全是自己腦補出來的產物,可不可以拜託他們趕快跳脫同溫層到外面走走啊」、「我要看到血流成河!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。