為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四叉貓不滿被當競選MV嗆道歉 侯辦反譏:又要蹭聲量?

侯友宜昨日上架新的競選影片,影片片段出現網紅四叉貓,四叉貓嗆聲要求侯友宜道歉。(圖擷取自侯友宜臉書)

侯友宜昨日上架新的競選影片,影片片段出現網紅四叉貓,四叉貓嗆聲要求侯友宜道歉。(圖擷取自侯友宜臉書)

2023/11/03 12:28

相關新聞

惹錯人囉!侯友宜上架競選影片 這一幕讓四叉貓氣炸:給我道歉!

〔記者許倬勛/新北報導〕國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室昨(2)日發布競選影片,質疑執政黨弊案叢生,影片中出現網紅「四叉貓」劉宇的畫面,影射他是「網軍側翼製造假消息」,引發四叉貓不滿,要求侯友宜道歉。對此侯辦發言人、新北市議員江怡臻回應,四叉貓為特定政黨帶風向、淪為打手的爭議斑斑可考,甚至參加過「側翼同樂會」,要告侯友宜簡直荒唐可笑,質疑他「又要蹭聲量」。

影片中,警探將「網軍側翼、製造假消息」貼在四叉貓的照片上,引起四叉貓不滿,他在臉書嗆聲爆粗口「侯友宜 你給我道歉喔,我是有授權讓你把我做成競選MV嗎?X!還抹黑我是側翼網軍,你給我道歉喔!」

江怡臻表示,四叉貓在網路上為特定政黨亂帶風向、淪為打手爭議,不僅斑斑可考,也有許多的討論,四叉貓自己參加過側翼同樂會,要告侯友宜簡直是荒唐可笑,難道又要來蹭一波聲量嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。