為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍白若合影響中和「三腳督」? 吳崢:不管對手幾組都全力以赴

民進黨中和選區立委參選人吳崢,針對藍白合傳言表示,不管對手有幾組,都會全力以赴。(記者翁聿煌攝)

民進黨中和選區立委參選人吳崢,針對藍白合傳言表示,不管對手有幾組,都會全力以赴。(記者翁聿煌攝)

2023/11/01 09:46

〔記者翁聿煌/新北報導〕「藍白合」在雙方重要人士積極運作中,新北市中和選區的參選人有國民黨的張智倫、民眾黨的邱臣遠和民進黨的吳崢,外界關心若是藍白立委合作席次極大化,對中和「三腳督」選情影響,吳崢認為,政治的合作應基於理念與國政願景,然而國民黨與民眾黨近日提出的立委合作,卻看不出任何對台灣進步發展有利的方向,形同政治分贓、職位分贓。

中和三咖督選情方面,吳崢表示,參選以來,他除了每天都6點開始勤跑基層,行程超過15小時之外,也持續揭發國民黨、民眾黨的違法爭議,提升曝光度與監督能力。

吳崢說,31日媒體報導中和選情藍綠差距在10%內,視為激戰區,他表示根據團隊自己內部的數據,差距其實更小,但面對國民黨對手是政治世家,因此選情雖然逐漸拉近,仍然是非常艱困的選區,會全心全力投入最後衝刺,希望團結所有力量,務必守下這次外界認為是關鍵性指標的中和選區。

至於另一位對手邱臣遠,吳崢表示,確實到了選戰最後兩個多月,仍極少看到邱臣遠在地方走動,超過一半的民眾甚至不知道中和是「三腳督」,在傳出藍白立委合作消息後,地方上確實有許多關於誰選誰退的傳聞,但未經證實所以不予置評,無論最後對手有幾組,都會全力以赴,以勝選、守住中和席次為唯一目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。