為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝志忠競選廣告訴求翻轉豐原山城 中市綠委全體獻聲相挺

謝志忠公布第一支競選廣告影片,台中市綠營立委蔡其昌、何欣純、張廖萬堅、林靜儀、莊競程及黃國書等,共同獻聲相挺。(圖由謝志忠服務處提供)

謝志忠公布第一支競選廣告影片,台中市綠營立委蔡其昌、何欣純、張廖萬堅、林靜儀、莊競程及黃國書等,共同獻聲相挺。(圖由謝志忠服務處提供)

2023/09/17 13:35

〔記者歐素美/台中報導〕民進黨台中市第八選區立委參選人謝志忠,今天公布第一支競選廣告影片,台中市黨籍立委蔡其昌、何欣純、張廖萬堅、林靜儀、莊競程及目前為無黨籍的黃國書等6人,共同獻聲相挺;謝志忠訴求翻轉豐原山城最關鍵一戰,呼籲鄉親勇敢做出改變。

謝志忠指出,這次廣告是以在地立委推薦為主,因為民進黨立委在台中的問政成績亮眼,所以特別邀請台中隊的立委共同站出來,希望藉由大家的高知名度,替謝志忠的能力「拍胸脯、掛保證」,給豐原山城一個向前邁進的機會。

謝志忠表示,台中市的民進黨立委在地服務、爭取建設,大家有目共睹,不論海線或屯區都在民進黨立委的努力下,突飛猛進,只剩國民黨長期執政的山線仍陷在縣市合併邊緣化的困境中,希望藉由優秀立委推薦,讓大家知道,換人做真的可以有很大的不同。

謝志忠指出,他在地深耕20年,成為五連霸議員,就是因為服務總是親力親為,所有的服務案件都會親自追蹤進度,而非將案件丟給團隊就放手不管,這是從政以來自始至終沒有改變的信念,影片中也特別將這點提出來。

謝志忠感謝台中隊的優秀立委站出來一起發聲相挺,接下來他會持續努力,以「找得到,最可靠」的態度服務地方,追隨大家的腳步一起進入國會,讓豐原山城做出大改變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。