為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四叉貓揭高虹安大二就補習 酸「學霸養成是上補習班」

網紅四叉貓劉宇開嗆高虹安學霸的養成是上補習班得來的、指高虹安從師大二年級就補習才考上台大研究所,吸引上千則留言洗版!(取自網路臉書截圖)

網紅四叉貓劉宇開嗆高虹安學霸的養成是上補習班得來的、指高虹安從師大二年級就補習才考上台大研究所,吸引上千則留言洗版!(取自網路臉書截圖)

2022/09/22 11:11

〔記者洪美秀/新竹報導〕網紅四叉貓(劉宇)昨晚在臉書貼文指出,「每位學霸的養成都有個起源故事,」內容提到「高虹安真心推薦」,稱高虹安從師範大學二年級就報名的龍門文教補習班,並暗諷高虹安從此不再輸在起跑點,師大畢業上台大。這篇貼文也引發網友議論,直呼原來學霸的養成是要靠補習班而來的,底下也有超過千則的留言。

對於劉宇的臉書貼文,高虹安陣營對此沒有回應。

劉宇四叉貓的這篇貼文也引發網友留言洗版,內容包括「政壇上學霸超多的好嗎,一堆資歷比她漂亮的,人家也沒有像她或柯文哲一樣整天在那邊炫耀智商、榜首吧啦吧啦」、「很可笑,還要靠補習才能洗到台大碩的人,有什麼資格演學霸的人設啊?那頂多只是一般人的程度罷了。」

還有留言稱:「昨日一級戰將 今日一級肉醬」、「意志堅定,目標明確。從上師大的第一刻就下定決心洗學歷!歧視的最高境界,連自己師大的學歷都歧視。」

從貼文下方的數千則留言可看出,高虹安從師大二年級就開始補習考上台大研究所的學霸養成過程話題持續在網路發燒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。