為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    未事先約好! 張善政拜會邱奕勝撲空

    國民黨桃園市長參選人前行政院長張善政今拜會立委萬美玲、魯明哲,隨後到議會拜會議長邱奕勝,但由於未事先約好又撲空。(記者謝武雄攝)

    國民黨桃園市長參選人前行政院長張善政今拜會立委萬美玲、魯明哲,隨後到議會拜會議長邱奕勝,但由於未事先約好又撲空。(記者謝武雄攝)

    2022/05/25 23:11

    〔記者謝武雄/桃園報導〕國民黨桃園市長參選人、前行政院長張善政今下午拜會立委萬美玲、魯明哲後,隨後又到議會拜會議長邱奕勝,張善政到達議會後還致贈親手做的「茶樹精油」給邱奕勝,但被守衛婉拒;邱奕勝獲悉後表示,可能是張不熟悉議會作息,早上議程就已經結束,下午議會並沒有人,沒有事先約好當然會撲空。

    邱奕勝也提到,好幾天前羅智強就已經敲好下午見面的時間,所以議會結束就趕晚中壢,他和張善政溝通並沒有問題,但要碰面還是要事先約好時間。

    據傳張是透過議員詹江村安排拜會議會,記者連絡詹江村電話不通無法確認;另詹江村中午在臉書提到「4點左右,張善政會前往他的辦公室,他會放鞭炮表達全力支持,接著張轉往議會,因為議會國民黨團當時決議不可接見張善政,他違反決議公開接待」,但詹江村下午2點宣布取消行程。

    據悉,張善政於下午4點由助理陪同到達議會,助理、張善政先後遞上端午節賀禮、卡片,希望轉交給邱奕勝,但駐衛警以「不用這麼客氣」未收;張善政表示,過議會門而不入覺得有些失禮,原本想說邱奕勝不見沒關係,就把禮物留下,而禮物也只是自己做得茶樹精油,他了解駐衛警有顧慮不願收下禮物,因此將禮物就帶,祝邱奕勝端午節快樂的心不變。

    邱奕勝表示,他和張善政溝通並沒有問題,但要碰面還是要事先約好時間。(資料照)

    邱奕勝表示,他和張善政溝通並沒有問題,但要碰面還是要事先約好時間。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。