為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    剪綵「轟下台」風波!潘孟安拒談 官員還原真相

    屏東燈節昨天點燈,潘孟安與地方人士、民代本人上台點燈。(記者陳彥廷攝、讀者提供;本報合成)

    屏東燈節昨天點燈,潘孟安與地方人士、民代本人上台點燈。(記者陳彥廷攝、讀者提供;本報合成)

    2022/01/22 06:21

    首次上稿 1-21 22:10
    更新時間 1-22 06:21

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕屏東縣長昨天早上參加屏東市幸福公園停車場揭幕典禮,疑似剪綵時現場混亂,潘孟安直接要求立委莊瑞雄和鍾佳濱的助理下台,影片曝光後引發軒然大波,對此,潘孟安昨晚現身屏東燈節點燈時,則以避免模糊點燈焦點而婉拒再談。

    潘孟安昨晚點燈時婉拒再談此事,以免糢糊點燈焦點,縣府官員則解釋,昨上午啟用儀式時,都有逐一介紹代表出席的立委助理。後來剪綵時,因中央教育部、交通部都有派官員出席,地方也有屏東市長、縣議員等出席,揭牌流程安排的人員非常眾多,一片混亂下,剪綵益顯複雜。

    2名助理在未被唱名就要列隊剪綵,導致現場越變越混亂,潘孟安眼見場面無法收拾,親自出聲急著要非民代本人到場的代表人,若只是為拍照,就不要參與剪綵了。

    據悉,幕僚也在昨晚間點燈儀式特別請司儀講清楚,是本人再請上台點燈,並認為部分媒體斷章取義縣長講的某句話,沒有還原事情真相,對潘孟安並不公平。

    屏東燈節昨天點燈,潘孟安與地方人士、民代本人上台點燈。(記者陳彥廷攝)

    屏東燈節昨天點燈,潘孟安與地方人士、民代本人上台點燈。(記者陳彥廷攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。