為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被爆劈腿女主播 藍恭唯臉書遭洗版:自己都管不好還想選

    因吃漢堡被封「漢堡主播」的中天主播鄭亦真昨在臉書自爆,控訴國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯(見圖)欺騙感情,竟隱瞞有正宮女友害她淪為第三者。(圖擷自臉書)

    因吃漢堡被封「漢堡主播」的中天主播鄭亦真昨在臉書自爆,控訴國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯(見圖)欺騙感情,竟隱瞞有正宮女友害她淪為第三者。(圖擷自臉書)

    2021/04/06 08:43

    〔即時新聞/綜合報導〕因吃漢堡被封「漢堡主播」的中天主播鄭亦真昨在臉書自爆,控訴國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯欺騙感情,竟隱瞞有正宮女友害她淪為第三者,在消息傳開後,也有網友到藍恭唯的臉書留言砲轟,怒批「連身邊親密的人都可以欺騙了,還想選議員?」、「自己都管不好 還想選」、「欺負善良純潔的漢堡姐姐,騙人感情、也會騙選民吧?」等。

    中天主播鄭亦真昨於臉書踢爆,指一個多月前在朋友介紹下認識藍恭唯,但當兩人情投意合,對方也聲稱沒有其他交往對象,對於記者詢問是否有對象,也表示對象就是鄭亦真時,她卻意外揭露,藍恭唯原來早有一名正宮女友,一問對方兩人竟已交往半年,讓鄭亦真淪為第三者。

    鄭亦真怒控藍恭唯劈腿,並諷藍是時間管理大師,並強調她與藍的正宮女友都是受害者,也抱歉浪費社會資源。PO文中也透露,在剛認識藍恭唯時,藍曾說「他的夢想是要選南港內湖區的議員」。

    事發後藍恭唯雖未回應未接聽電話,但其臉書上卻已有網友留言砲轟,在其最新一則於2日上午分享太魯閣號出軌的PO文下,網友紛紛批「不用假慈悲......玩漢堡玩的很開心嘛」、「有女友還謊稱單身沒女友想騙堡主嗎?你真的很不要臉!」、「連身邊親密的人都可以欺騙了,還想選議員?」、「幫主播點一份失戀漢堡包」、「要出來道歉了嗎?今天男主角!」、「又出軌了……台灣這事兒真多……國民兩黨都一樣都是才幹過人」、「朝聖 來看渣男」等。

    鄭亦真(左)po出與藍恭唯的合照,還將藍的臉部打碼。(翻攝自臉書)

    鄭亦真(左)po出與藍恭唯的合照,還將藍的臉部打碼。(翻攝自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。