為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中天下架》林阳乙稱兩岸都沒言論自由 黃偉哲:我被罵就代表有

    台南市議員林阳乙(右)質詢時指台灣回到戒嚴時代,與北韓及中國名列言論不自由的國家。市長黃偉哲(左)說,他與總統、院長一樣被罵,代表台灣有言論自由。(記者蔡文居翻攝)

    台南市議員林阳乙(右)質詢時指台灣回到戒嚴時代,與北韓及中國名列言論不自由的國家。市長黃偉哲(左)說,他與總統、院長一樣被罵,代表台灣有言論自由。(記者蔡文居翻攝)

    2020/11/19 17:01

    〔記者蔡文居/台南報導〕針對中天新聞台頻道執照NCC審查後「不予換照」一事,台南市議會無黨團結聯盟總召林阳乙今天質詢指稱,民進黨以捍衛言論自由起家,卻走回頭路,讓台灣回到戒嚴時代,等於是與北韓及中國名列東亞3大言論不自由的國家。市長黃偉哲答詢時說,他與總統、院長一樣都被罵,就證明台灣有言論自由。

    林阳乙表示,NCC的7位委員竟然以7:0一致通過中天不予換照,這種誇張的比例,讓人不得不質疑這些委員受到行政院或總統府壓迫所致。

    林阳乙說,陳水扁當總統時,TVBS天天罵,當時陳水扁人氣正高,也沒關TVBS,前一陣子美國總統大選,川普是世界有名的政治狂人,CNN也天天罵,川普也沒對CNN怎麼樣,反觀民進黨過去提倡言論自由,現在卻走回頭路,與當前東亞2個獨裁國家北韓與中國並列為沒有言論自由的國家。

    對於是否有高層介入中天案,黃偉哲表示,他沒聽過也沒看過。包括他和總統、院長等公職人員在內,都一樣被罵,這代表台灣有言論自由。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。