為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中天下架》蘇貞昌:尊重NCC委員的審查和決定

    對於NCC否決中天換照,蘇貞昌表示尊重NCC委員的審查和決定。(記者葉永騫攝)

    對於NCC否決中天換照,蘇貞昌表示尊重NCC委員的審查和決定。(記者葉永騫攝)

    2020/11/19 15:44

    〔記者葉永騫/長治報導〕針對NCC否決中天新聞台換照,藍營質疑政治力介入及蘇貞昌為2024鋪路,蘇貞昌表示,NCC是獨立機構,尊重NCC委員的審查和決定。

    蘇貞昌今天到屏東縣參加信功實業公司肉品銷日封櫃儀式時被媒體問到中天換照問題,蘇貞昌表示,NCC是獨立機構,NCC的委員都是經過立法院投票、審查、同意的專家學者,他們做的審查與決定,我們都尊重,對於外面很多不實的消息,各界都已經有澄清,也有事實出來。

    對於藍營質疑因180萬元失竊事件被報導,所以才要關中天的說法,蘇貞昌澄清「都是謠言」,而對於江啟臣、朱立倫質疑政治力介入、負面典範則回應「已經回答了」,不願再繼續說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。