為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李登輝辭世》王炳忠3提「終於死了」 他轟沒人性要求道歉

    前總統李登輝上月30日病逝榮總,享耆壽98歲,正當外界一片哀悼時,新黨發言人王炳忠(見圖)竟在臉書PO文:「終於死了!」隨即遭網友群起砲轟。(資料照)

    前總統李登輝上月30日病逝榮總,享耆壽98歲,正當外界一片哀悼時,新黨發言人王炳忠(見圖)竟在臉書PO文:「終於死了!」隨即遭網友群起砲轟。(資料照)

    2020-08-01 17:00:52

    〔即時新聞/綜合報導〕前總統李登輝於上月30日辭世,享耆壽98歲,新黨發言人王炳忠即在臉書發文稱「終於死了」,隨即遭網友群起砲轟,但王不認為有錯,堅持自己的看法,3度發文提「終於死了」。對此,時代力量媒體創意部主任劉仕傑砲轟王炳忠沒人性,並要求王公開向李前總統遺孀親屬道歉。

    對於李登輝逝世,王炳忠在當晚8點06分在臉書寫下一句「終於死了」,許多網友紛紛湧入文章謾罵,他隨後在10點52分發文反嗆:「奇怪了,我可沒有在他還沒死時就說他死,或者罵他怎來沒死,也沒咒他死了要下地獄或如何。」還反嗆:「如果真要說『漢奸』,岩里政男(李登輝)才是不折不扣的漢奸!」

    王炳忠31日上午7點18分再度發文,稱「李登輝終於死了。他所屬的舊時代,也終於死了。」並再轟台灣「黑金政治」;王炳忠自30日晚間8點06分,至31日上午7點18分連發3篇文評論李登輝逝世一事。

    對於王炳忠的言論,劉仕傑看不下去在臉書發文批「八個字:泯滅人性、天理不容」,他並質疑「做一個政治人物,保持基本的人性,有那麼困難嗎?」也強調王炳忠「必須公開向李前總統遺孀親屬道歉」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。