為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    穿雲箭大消風! 韓國瑜員林造勢 動員遊覽車一堆

    遊覽車停靠員林大道旁邊,接送參加造勢的民眾上車。(圖民眾提供)

    遊覽車停靠員林大道旁邊,接送參加造勢的民眾上車。(圖民眾提供)

    2019/12/14 18:27

    〔記者張聰秋/彰化報導〕國民黨總統候選人韓國瑜和彰化縣第4選區立委候選人蕭景田,今在員林市龍燈公園舉行造勢大會,國民黨彰化縣黨部號稱現場超過3萬多人,不過,此一說法隨即被民眾拍到的照片,狠狠打臉,民眾嘲諷說,附近遊覽車一堆,也是動員,没什麼韓粉自動自發那回事,看來「穿雲箭已鈍化,召不到千軍萬馬來相見」,遊覽車一堆,也是動員,没什麼韓粉自動自發那回事,大消風了。

    國民黨縣黨部新聞稿指出,這場聯合造勢大會是韓國瑜繼傾聽之旅、黨慶大會後,第1次在彰化縣辦理的大型造勢活動,中視新聞台「庶民大頭家」也到現場直播,超過3萬多名熱情鄉親鼎力相挺,擠爆會場。

    活動場地在員林大道旁邊,有民眾開車經過發現馬路兩側停靠很多遊覽車,當下用手機拍下遊覽車接送民眾上車的鏡頭。

    民眾說,再強的鋼鐵韓粉帶來韓流風,也禁不起韓國瑜一再用「練肖話」的方式,用失言招式想維持其網路聲量,聽多了會煩被當成笑話看待,事實勝於雄辯,造勢要出動遊覽車,擺明也要靠動員才有人潮。

    也有民眾估算,現場應該連5000人都不到,參加者不乏中、老年族群,座位區位置依照選區劃分,應該是各區候選人支持者前來撐場面。

    員林大道東西兩側道路,因大量遊覽車湧入,一度塞車。(圖民眾提供)

    員林大道東西兩側道路,因大量遊覽車湧入,一度塞車。(圖民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。