為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老虎軍團票選黑郭立委參選人 團長嗆:用選票教訓

虎軍團票選的前5名黑郭立委參選人。(秦才智提供)

虎軍團票選的前5名黑郭立委參選人。(秦才智提供)

2019-10-17 07:55:51

〔記者陳鳳麗/南投報導〕郭粉組成的老虎軍團,上週起在臉書粉絲團舉行黑郭立委參選人票選,團長公布票選的前10名名單,孫大千、沈智慧、陳學聖、許淑華、李永萍為前五名,第6~10名則是柯志恩、黃昭順、陳麗娜、賴士葆、洪孟楷,團長秦才智說,要請小老虎們告訴親朋好友,拒投這10名參選人,老虎軍團能教訓黑郭立委的就是選票。

老虎軍團團長秦才智,上週起在「郭台銘粉絲老虎軍團」、「正義老虎軍團」等臉書粉絲團,由小老虎們整理出黑郭蹭韓立委參選人名單,再讓郭粉們票選。秦才智昨在臉書粉絲團公布票選的前10名黑郭立委參選人。

郭粉們看到這份名單後,陸續留言回應,多數表達「拒投」、「下架黑郭蹭韓立委」的意見,有人甚至說「總統候選人的選項絕對沒有韓,立委候選人的選項絕對沒有國瑜黨!」。

也有郭粉認為,前五名中的沈智慧和許淑華的選區,原本就是很藍的選區,恐怕很難下架,也有人說李永萍不是那麼好下架。

團長秦才智則說,黑郭的前10名立委參選人,希望小老虎們要勤於分享,告訴親朋好友拒投這些人,郭粉們能教訓這群黑郭蹭韓立委的,只有手中的選票,無論如何要讓這些黑郭立委參選人知道,郭粉們是選舉中關鍵的中間選民,也是有聲量的。

老虎軍團投票票選出第6~10名的黑郭立委參選人。(秦才智提供)

老虎軍團投票票選出第6~10名的黑郭立委參選人。(秦才智提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。