為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批韓遭國民黨留校察看!李正皓嘆:已是最大寬容

國民黨「草協聯盟」發起人李正皓遭國民黨「留校察看」。(資料照)

國民黨「草協聯盟」發起人李正皓遭國民黨「留校察看」。(資料照)

2019-10-03 10:51:53

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨「草協聯盟」發起人李正皓,近日頻砲轟國民黨總統參選人韓國瑜,引起許多韓粉不滿,更一度傳出黨籍可能遭到開除。對此,國民黨市黨部昨(2)日召開考紀會,建議黨中央再觀察李的言行,決議將他「留校察看」。

對於黨部的懲處,李正皓今日在臉書貼文坦言,自己一直以來都是國民黨內的「叛逆囝仔」,且很多人、包含他自己都對留校察看的決定感到意外,更嘆「留校察看可能是國民黨這個百年老黨,對我這個叛逆囝仔的最大寬容」。

貼文提到「雖幾年過去了,年紀大了些,但叛逆的基因依舊存在」,李正皓在4年前,一群有黨職在身的朋友和他無懼與黨中央唱反調,公開支持多元成家,在3年前,同一群人更高喊國民黨應面對、處理黨產問題。

李正皓指出「不同的意見、不同的基因,才能確保國民黨的生物多樣性」,這句話是當年他入黨時前輩向他告誡的,至今仍難忘,他直言「因為相同基因的近親繁殖是百年政黨最大的悲劇」。

李正皓在臉書吐路遭留校察看心聲。(圖擷自李正皓臉書)

李正皓在臉書吐路遭留校察看心聲。(圖擷自李正皓臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。