柯媽鼓吹選總統 柯:若愛選,叫她去選竹市立委算了
列印


台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今早於媒體聯訪時談及下屆總統、立委選舉話題。(記者劉信德攝)

台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今早於媒體聯訪時談及下屆總統、立委選舉話題。(記者劉信德攝)

2019-09-19 11:33

柯媽回應

兒子叫她若愛選,去選立委 柯媽:厚!我不想管了啦

〔記者陳璟民/台北報導〕台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今早於媒體聯訪時談及下屆總統、立委選舉話題,對於是否請母親何瑞英參選?柯噴笑地回應︰「她如果愛選,我叫她去選新竹市立委算了」;媒體追問,會將柯媽列入民眾黨不分區立委名單?柯則說「齁,你不要講笑話」。

關於何瑞英日前到新竹城隍廟向城隍爺擲筊詢問「柯文哲可不可以出來選總統」得3聖筊後,要柯文哲先登記(連署參選下屆總統)再說,媒體關注柯的看法為何?

柯表示,他也敬神、會去拜拜,但是不用求神問卜,兩千年前孔子就講過「敬鬼神而遠之」,這是最好的人生態度,該怎麼做就怎麼做;柯還說,他有跟母親講,「沒有先登記再說」,登記要花100萬,再來連署一定要展開,「不能先登記,然後明天I am sorry。」

相關影音

  • 對於柯媽鼓吹選總統,柯文哲今天受訪噴笑說,「若愛選,叫她去選竹市立委算了。」(記者劉信德攝)

    對於柯媽鼓吹選總統,柯文哲今天受訪噴笑說,「若愛選,叫她去選竹市立委算了。」(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法