為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菊姐帶大的小孩被騙走?韓國瑜:民進黨帶20年成營養不良

高雄市長韓國瑜(右)今天下午赴岡山區舉辦里政座談受訪時,反嗆蔡英文總統完全不了解高雄,並指高雄被民進黨帶了20年是營養不良的小孩。(記者蘇福男攝)

高雄市長韓國瑜(右)今天下午赴岡山區舉辦里政座談受訪時,反嗆蔡英文總統完全不了解高雄,並指高雄被民進黨帶了20年是營養不良的小孩。(記者蘇福男攝)

2019-09-16 17:18:42

〔記者蘇福男/高雄報導〕總統蔡英文昨天到高雄說「菊姐帶大的小孩(指高雄)被騙走了」;高雄市長韓國瑜今天下午赴岡山區舉辦里政座談,受訪時反嗆蔡總統「完全不了解高雄」,並指高雄「被民進黨帶了20年」是「營養不良的小孩」。

韓國瑜說,高雄市被民進黨執政了20年,負債3300億元,下一場雨路上出現5000個洞,地下箱涵挖出來檢查有1萬個洞,這像養得很好的小孩嗎?他嗆蔡英文總統「講那個觀念是否太封建?是否沒有完全徹底了解高雄」?

韓國瑜說,其實民進黨執政這20年來,「高雄的情況是非常非常地多」,很多東西賣不出去、人進不來,「怎麼說帶好的小孩被韓國瑜騙走了呢?高雄根本是被民進黨帶到營養不良了」!

韓國瑜表示,「我們盡可能讓高雄固本培元,全力來衝高雄」,但在「衝」的過程,把「高雄市」3個字擦亮的時候,民進黨民代不停地抹黑、不停地唱衰高雄;他嗆蔡英文總統講的觀念「是錯的,完全是皇帝時代封建的想法」,民主就是人民作主,如果做得這麼好,韓國瑜絕對選不上市長,這是根本不必再辯論的事情。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。