確定了 國民黨明中常會將開除陳宏昌
列印


2019-08-13 11:31

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨中評委陳宏昌前天公開質疑國民黨「為何提名一個整天打麻將、吃喝玩樂又抱女人的人當總統?」國民黨新北市黨部昨召開考核紀律委員會,決定開除陳黨籍,報請中央考紀會議決,國民黨快刀展亂麻,中央考紀會已發出開會通知,定於明11時討論此案,若無意外,將建議開除陳黨籍,提報明下午的中常會通過。

國民黨考紀會主委魏平政今表示,已發出開會通知給各中央考核紀律委員,預計明早11時召開中央考核紀律委員會,討論陳宏昌案,預料開會時間應該「不會開很久」。

魏平政指出,中央考紀委員連他在內共17人,要有過半數9人出席,會議才成立,而依據國民黨黨章規定,要撤銷、開除黨員黨籍需經中常會通過,考紀會明早做出處分建議後,提報下午中常會通過。

  • 國民黨新北市黨部召開考核紀律委員會委員會議,決議開除陳宏昌黨籍,中為新北黨部主委李乾龍。(資料照)

    國民黨新北市黨部召開考核紀律委員會委員會議,決議開除陳宏昌黨籍,中為新北黨部主委李乾龍。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法