爆吳敦義掌握韓國瑜「荒唐事」證據 黃光芹:是否開除黨籍?
列印


2019-08-13 00:31

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨中評委陳宏昌11日諷刺高雄市長韓國瑜,「國民黨怎麼提名一個整天打麻將、吃喝玩樂抱女人的總統候選人?」被國民黨黨紀處分、韓競辦也限陳3天內道歉,否則提告。對此,資深媒體人黃光芹表示,韓國瑜都已承認年輕「放縱過」,甚至早有其他媒體人爆料黨主席吳敦義握有韓國瑜喝酒照,她質問,若這些都是事實,吳敦義要不要開除韓國瑜?

針對陳宏昌的說法,韓國瑜11日坦承,他年輕當立委時確實放縱過,喝酒、抽菸、打麻將及不認真,也曾多次公開承認,不會逃避這段迷思的過去,但現在的他跟20年前已不一樣。

對此,日前曾批評韓國瑜花天酒地的黃光芹12日晚間在三立節目《鄭知道了》 表示,同樣是媒體人的鄭佩芬先前就爆料過,國民黨主席吳敦義手上有韓國瑜喝酒的照片,而陳宏昌擔任立委時,有幾年和韓國瑜是同事,「陳宏昌非常了解酒國文化,我認為他講的,跟韓國瑜承認的沒什麼兩樣」。

黃光芹指出,跟韓國瑜一起喝酒跑攤的人很多,如果陳宏昌講的是事實,韓國瑜的確做過那些事情,「那你要不要開除韓國瑜?吳敦義你要不要開除韓國瑜?」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 針對國民黨中評委陳宏昌諷刺「整天打麻將,整天吃喝玩樂,可以抱女人的,可以當總統?」國民黨總統提名人韓國瑜坦承年輕時確實放縱過,但現在的他跟20年前已不一樣。(資料照)

    針對國民黨中評委陳宏昌諷刺「整天打麻將,整天吃喝玩樂,可以抱女人的,可以當總統?」國民黨總統提名人韓國瑜坦承年輕時確實放縱過,但現在的他跟20年前已不一樣。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法