北高雄罷韓連署破萬份 眷村伯伯:市長做不好 還想選總統
列印


2019-07-25 19:27

〔記者蘇福男/高雄報導〕「Wecare高雄」與「公民割草行動」發起罷免高雄市長韓國瑜的連署,北高雄民眾反應熱絡,高雄市議員高閔琳服務處截至今天為止,收到的罷韓有效連署書多達1萬1000多份,高閔琳說,8月份目標將要達到2萬份!

高閔琳說,來服務處連署罷韓的民眾包羅萬象,有位岡山眷村老伯伯氣急敗壞怒罵韓國瑜連市長都做不好,還想選總統,怒簽連署書;也有70幾歲行動不便的阿公拄著拐杖,由家人騎機車載來服務處填寫連署書,還有非常多年輕朋友自發性前來連署。

有趣的是,還有民眾拿來自製的「芒果乾」,要與連署民眾分享,說「亡國感」很深,希望能喚起大家的危機意識,積極連署罷免韓國瑜,要讓韓國瑜當不成市長、更選不上總統!

高閔琳說,直到連署總數達到30萬份以前,她的服務處每週六都會開張,並且不定期舉辦活動。

  • 70幾歲行動不便的阿公拄著拐杖,由家人騎機車載來市議員高閔琳服務處填寫罷韓連署書。(高市議員高閔琳服務處提供)

    70幾歲行動不便的阿公拄著拐杖,由家人騎機車載來市議員高閔琳服務處填寫罷韓連署書。(高市議員高閔琳服務處提供)

  • 有民眾拿來自製的「芒果乾」,要與連署罷韓民眾分享,說「亡國感」很深,希望能喚起大家的危機意識,積極連署罷免韓國瑜。(高市議員高閔琳服務處提供)

    有民眾拿來自製的「芒果乾」,要與連署罷韓民眾分享,說「亡國感」很深,希望能喚起大家的危機意識,積極連署罷免韓國瑜。(高市議員高閔琳服務處提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法