立委選戰綠營對手出現 許淑華回應了
列印


2019-06-20 13:27

〔記者劉濱銓/南投報導〕明年立委選戰,南投第二選區(濁水溪線7鄉鎮市)現傳出民進黨水里鄉長陳癸佑有意角逐,將挑戰「神力女超人」國民黨立委許淑華,對此,許回應,尚不清楚陳是否就是代表民進黨出戰,不過不論對手為何,都希望會是場君子之爭。

南投立委選舉,第一選區(烏溪線6鄉鎮),將由國民黨立委馬文君對上民進黨立委蔡培慧,第二選區部分,民進黨在辦理初選登記時,卻因黨內無人登記,且現任縣議員又無意參選,導致人選難產,而今有黨內同志水里鄉長陳癸佑跳出來,總算讓局勢變得較為明朗。

許淑華表示,地方傳聞水里鄉長陳癸佑表態參選立委,不過因陳還未對外說明細節,屆時究竟是獨立參選?與民進黨合作參選?或是徵召參選?由於以何種身分投入選戰尚不明確,後續還要觀察,對於陳參選立委則是正面看待、尊重,盼未來選戰會是君子之爭,專注建設與發展,才是地方之福。

  • 南投立委選舉,民進黨水里鄉長陳癸佑有意參選,對手許淑華表示尊重。(資料照,記者劉濱銓攝)

    南投立委選舉,民進黨水里鄉長陳癸佑有意參選,對手許淑華表示尊重。(資料照,記者劉濱銓攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法