神力女超人有對手了!綠營鄉長叫戰許淑華
列印


2019-06-20 12:15

〔記者劉濱銓/南投報導〕明年南投立委選戰,民進黨在第二選區(濁水溪線7鄉鎮市),仍未推派人選出戰「神力女超人」國民黨立委許淑華,現在就傳出民進黨現任水里鄉長陳癸佑有意挑戰,並將在21日宣布角逐,跌破專家眼鏡!

對此,陳癸佑證實表示,該選區因黨內未有人表態參選,使得士氣受到影響,由於立委選舉與總統大選息息相關,盼儘早備戰立委選舉,能協助黨打贏2020。

近日手機LINE群組就流傳一張「水里鄉長陳癸佑參選立委說明會」的截圖,內容敘述他將在21日公開說明參選立委,令各界相當意外,參選傳聞也因此曝光。

民進黨南投縣黨部主委蘇昱誠則說,確實有這項傳聞,不過尚未確定,樂見黨內同志願意為黨付出,有意角逐的人都可列入考量,不過提名與否,仍要視黨中央中執會的決定。

  • 民進黨水里鄉長陳癸佑有意參選立委選舉,令各界相當意外。(資料照)

    民進黨水里鄉長陳癸佑有意參選立委選舉,令各界相當意外。(資料照)

  • 「神力女超人」國民黨立委許淑華,明年立委選戰的對手愈趨明朗。(資料照,記者劉濱銓攝)

    「神力女超人」國民黨立委許淑華,明年立委選戰的對手愈趨明朗。(資料照,記者劉濱銓攝)

  • 手機LINE群組流傳水里鄉長陳癸佑要參選立委的消息。(記者劉濱銓翻攝)

    手機LINE群組流傳水里鄉長陳癸佑要參選立委的消息。(記者劉濱銓翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法