質詢完韓國瑜 邱俊憲:沒翻白眼、差點翻跟斗
列印


高市議員邱俊憲今質詢市長韓國瑜,事後表示沒翻白眼、卻差點翻跟斗。(記者王榮祥翻攝)

高市議員邱俊憲今質詢市長韓國瑜,事後表示沒翻白眼、卻差點翻跟斗。(記者王榮祥翻攝)

2019-05-20 23:44

〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高市議員邱俊憲今質詢高雄市長韓國瑜,陸續針對發大財、機場、捷運等議題提出質疑,雙方答辯互有攻防,過程理性且不時有鬥嘴內容,邱俊憲事後在臉書po出完整影片並分享質詢後心得,沒翻白眼、但差點翻跟斗。

邱俊憲說,他詢問韓市長,我們與發大財的距離,到底有多遠?也詢問韓市長,他主張的國際大機場跟完整捷運線,到底是什麼?以及身為高雄市長的他,最想向蔡英文總統幫高雄爭取的是什麼?

他指出,雖然在對答時,韓市長希望在他答詢時,不要打岔他(黑人問號....)(影片31:06處)。

雖然韓市長答詢時突然說:.....就像媒人婆,幫新郎新娘結婚,然後呢,到最後,她老了,她自己沒結婚,你懂我意思嗎?(影片29:35),邱俊憲直接跟韓市長說,真的不懂你的意思....。

然後韓國瑜又說他已經進洞房了(....影片31:39..),邱俊憲也跟韓市長回應,你要進哪裡,我不管啦....,我想知道的是,市長到底要中央給高雄什麼啊........?

邱俊憲說,沒有翻白眼,是差點翻跟斗了.......。

完整質詢影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法