為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最想跟小英爭取什麼? 韓國瑜與議員互動惹笑官員

    高雄市長韓國瑜答詢議員問題時講到一半被勸阻,希望直接答題,韓則告訴議員「別打岔嘛」。(記者王榮祥攝)

    高雄市長韓國瑜答詢議員問題時講到一半被勸阻,希望直接答題,韓則告訴議員「別打岔嘛」。(記者王榮祥攝)

    2019/05/20 11:27

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員邱俊憲今質詢時提問市長韓國瑜,以市長角度、最想跟小英總統爭取什麼?不料韓國瑜想先鋪陳背景、還重申下屆總統應該來高雄上班,邱俊憲擔心時間有限,建議市長直接回答,韓國瑜卻要求議員「別打岔嘛、等等議長會多給你一點時間」,兩人有點小鬥嘴的對話,不少官員都笑了。

    但後來邱俊憲仍讓韓國瑜充分說明,韓國瑜則先闡述他認知的3個現況,一是很多百姓目前為止都很辛苦、二是過往的總統、院長心都不在高雄,所以他才會建議下屆總統應該來高雄上班。

    韓國瑜先講完背景後,終於提到他希望爭取的標的,一是橋頭科學園區、二是國際大機場、三是專業經濟循環區、四是捷運紅線延伸、五是自由經濟貿易示範區、六是多給高雄補貼經費,提到自經區時,韓國瑜認為中央可在高雄試辦,一旦成功、可移植其他縣市。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。